اخبار السعودية

جريدة الرياض

أقتصاد

سعر الفضة يتجاوز 80 دولارا

سعر الفضة يتجاوز 80 دولارا

klyoum.com

متابعة - "الرياض"

تجاوز سعر الفضة 80 دولارا للأونصة (⁠الأوقية) اليوم الاثنين، مدعوما بالطلب القوي من القطاعين الصناعي والاستثماري، وانخفاض المخزونات، والتوترات الجيوسياسية، وتوقعات بخفض إضافي لأسعار الفائدة الأمريكية.

وارتفع سعر الفضة في المعاملات الفورية 3.8 بالمئة إلى 82.15 دولار للأونصة ، بعد أن لامست ​أعلى مستوى لها على الإطلاق عند 83.62 دولار ​في وقت سابق من الجلسة.

وحققت الفضة مكاسب بنسبة 181 بالمئة منذ بداية العام لتتجاوز حاجز 80 دولارا ​مدفوعة بتصنيفها ضمن قائمة المعادن الأمريكية الحرجة ومحدودية المعروض وانخفاض ⁠المخزونات وسط ارتفاع الطلب الصناعي والاستثماري.

وبالنسبة للمعادن الأخرى، انخفض البلاتين ‍في المعاملات الفورية 0.8 بالمئة ‌إلى 2429.10 دولار بعدما ارتفع إلى أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2478.50 دولار في وقت سابق من الجلسة، ‌وارتفع البلاديوم 0.1 بالمئة إلى 2003.​83 دولار للأوقية.

*المصدر: جريدة الرياض | alriyadh.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com