القبض على مواطنين وإحباط تهريب 180 كلجم من القات المخدر
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
الأنهار الجليدية السويسرية تشهد رابع أكبر انكماش في كتلتها منذ 1950تمكنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات من القبض على مواطنين بمنطقة الحدود الشمالية لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر، وأُوقفا واتخذت الإجراءات النظامية بحقهما، وأُحيلا إلى النيابة العامة.
وأحبطت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان تهريب (180) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر، واستكملت الإجراءات النظامية الأولية، وسُلمت المضبوطات لجهة الاختصاص.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية و(999) و(994) في بقية مناطق المملكة ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995) وعبر البريد الإلكتروني (Email: [email protected])، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.