اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

سياسة

التجارة تضبط مستودعًا غير مرخص يغش في تعبئة الأرز منتهي الصلاحية بالرياض..فيديو

التجارة تضبط مستودعًا غير مرخص يغش في تعبئة الأرز منتهي الصلاحية بالرياض..فيديو

klyoum.com

ضبطت الفرق الرقابية في وزارة التجارة، بالتعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء، مستودعًا مخالفًا في مدينة الرياض تابعًا لإحدى المنشآت التجارية، حيث تم استخدامه في تعبئة كميات من الأرز منتهية الصلاحية في أكياس تحمل علامات تجارية مشهورة، مع تزوير تواريخ الإنتاج والصلاحية.

وأظهرت الجولات الرقابية قيام عمالة مخالفة بإعادة تعبئة الأرز في أكياس جديدة لتسويقه في الأسواق المحلية، في مخالفة صريحة لنظام مكافحة الغش التجاري.

وأسفرت العملية عن ضبط 208 أكياس تزن أكثر من 2.7 طن، كانت جاهزة للتوزيع قبل أن يتم إغلاق المستودع واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين.

وأكدت الوزارة أن المتورطين في هذه الممارسات أُحيلوا إلى الجهات القضائية المختصة لتطبيق العقوبات النظامية بحقهم، والتي تصل إلى السجن لمدة ثلاث سنوات، وغرامات مالية تصل إلى مليون ريال، إضافة إلى إبعاد العمالة المخالفة والتشهير بالمخالفين بعد صدور الأحكام القضائية النهائية.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com