اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

"نعمل على إصلاح الخلل".. عطل عالمي يصيب فيسبوك وإنستغرام وواتساب

"نعمل على إصلاح الخلل".. عطل عالمي يصيب فيسبوك وإنستغرام وواتساب

klyoum.com

تشهد شركة "Meta" حاليًا انقطاعًا كبيرًا يؤثر على جميع منصاتها، بما في ذلك فيسبوك، إنستغرام، ثريدز، ماسنجر، وواتساب.

وحسب موقع " Downdetector.com" لمتابعة أعطال الإنترنت، أنه تم تسجيل زيادة حادة في تقارير الأعطال من قِبل المستخدمين عبر هذه الخدمات المختلفة، مساء الأربعاء.

وتم تسجيل أكثر من 70,000 تقرير عن مشكلات في المنصة، مما يدل على أن المشكلة كبيرة ومنتشرة على نطاق واسع. كما وردت أكثر من 100,000 تقرير عن أعطال في فيسبوك.

والخدمات المتأثرة هي فيسبوك، وإنستغرام، وثريدز، وواتساب، وفيسبوك ماسنجر.

وبدأت الأعطال قبل الساعة 1 ظهرًا بتوقيت شرقي الولايات المتحدة، وتؤثر على عدد كبير من المستخدمين حول العالم، حسب "سكاي نيوز عربية".

والمشكلات التي يواجهها المستخدمون هي عدم القدرة على استخدام التطبيق أو الموقع الإلكتروني للخدمة بالكامل، وعدم القدرة على نشر المحتوى عبر الخدمة، وظهور أخطاء، مثل عرض جميع منشورات فيسبوك من دون تعليقات، وتحميل الخدمة ببطء شديد وبأداء ضعيف.

وعلى فيسبوك، تظهر رسالة بسيطة تقول : "نعمل على إصلاح هذا الخلل في أقرب وقت ممكن".

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com