اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

تفقد جاهزية الجهات..."سعود بن نهار" يطلع على الخدمات المقدمة للحجاج بمطار الطائف

تفقد جاهزية الجهات..."سعود بن نهار" يطلع على الخدمات المقدمة للحجاج بمطار الطائف

klyoum.com

تُقدم بالتعاون بين العديد من الجهات الحكومية والخاصة والشركات بالمطار

تفقد محافظ الطائف الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز اليوم، جاهزية الجهات المشاركة في تقديم جميع الاحتياجات للحجاج قاصدي بيت الله لحج هذا العام ١٤٤٦هـ، القادمين عن طريق مطار الطائف الدولي والمطار الداخلي.

وأكد مدير عام مطار الطائف عبدالرحمن الهاشم أن الاستعدادات والخدمات المقدمة في المطار لحجاج بيت الله الحرام، هي بالتعاون بين العديد من الجهات الحكومية والخاصة والشركات بالمطار، التي تبذل قصارى جهدها في تسهيل وإنهاء إجراءات الوصول لكافة الحجيج، مشيرًا إلى تهيئة كافة الطاقات والإمكانات لخدمة ضيوف الرحمن.

فيما عبر محافظ الطائف عن فخره واعتزازه بما شاهده من تناغم في العمل بين الجهات الحكومية والخاصة بمطار الطائف، إذ تجسد أعمالهم عناية واهتمام المملكة بضيوف الرحمن، موجهًا بتقديم أعلى معايير جودة الخدمات لضيوف الرحمن في المطار والمواقيت والطرقات حتى وصولهم للمشاعر المقدسة وعودتهم إلى ديارهم سالمين غانمين.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com