"صمم للمجد ونرتديه بفخر".. الهلال يكشف الستار عن قميصه لكأس العالم للأندية (فيديو وصور)
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
زلزال أفغانستان يحصد أكثر من 750 شخصا بين قتيل وجريحقدم نادي الهلال السعودي قميصه الرسمي الذي سيخوض به منافسات كأس العالم للأندية 2025 التي تبدأ نهاية الأسبوع الجاري على ملاعب الولايات المتحدة الأمريكية.
وكتب الحساب الرسمي للهلال عند تقديم القميص الجديد: "صمم للمجد ونرتديه بفخر طقم الهلال الأساسي في كأس العالم للأندية صنع لمن يفخر بالأزرق" ونشر فيديو للقطات من زي الزعيم الجديد.
وحمل قميص الهلال الجديد الخاص بكأس العالم اللونين الأزرق والأسود بخطوط عمودية صغيرة فيما يظهر شكل الهلال باللون الأسود وبحجم أكبر بقليل.
وظهر في المقطع الذي نشره نادي الهلال كل اللاعبين تقريبا ومن بينهم قائد الفريق سالم الدوسري والحارس المغربي ياسين بونو والبرازيليين مالكوم وليونارد، والصربي سيرجي ميلنكوفيتش سافيتش والبرتغالي جواو كانسيلو وغيرهم.
ويلعب نادي الهلال الدور الأول من كأس العالم للأندية في المجموعة الثامنة حيث يستهل مشاركته بملاقاة ريال مدريد وفي المباراة الثانية سالزبورغ النمساوي قبل ملاقاة باتشوكا المكسيكي في المباراة الأخيرة من الدور الأول.
المصدر :RT