مذيعة الحدث تنهار باكية بعد قصة اغتصاب أسير فلسطيني من قبل كلب .. فيديو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
ماسورة مياه تنفجر كالبركان في وجه عمال .. فيديوانهارت مذيعة قناة "العربية الحدث" تهاني الجهني على الهواء ، أثناء مقابلة مع الأسير الفلسطيني المحرر فادي بكر ، والذي اعتقلته سلطات الاحتلال من غزة وتعرض لشتى أنواع التعذيب .
وتحدث بكر خلال المقابلة ، عن التعذيب الذي يتعرض له الأسرى الفلسطينيين في معتقل سيدي تيمان الإسرائيلي .
وقال الأسير المحرر : " كنا 3 أشخاص ، وكان فيه شخص تقريباً في الثلاثينات من عمره ، تم استدعائه وتكبيله في الأرض ، وقاموا بتكبيل يديه وأرجله ، ومن ثم أطلقوا عليه كلب قام باغتصابه ، في مشهد من المحال أي إنسان أو عقل بشري يتحمله " .
ولم تتمالك المذيعة مشاعرها بعد نهاية اللقاء ، لتدخل في نوبة بكاء منعتها من استكمال تغطيتها الإخبارية ، مما اضطر مخرج القناة إلى الخروج لمقطع موسيقي بشكل عرضي .
وفي سياق متصل ، فإن قوات الاحتلال اعتقلت أكثر من 4000 فلسطيني في سدي تيمان ، يعيشون في ظروف صعبة ، حيث يتعرضون للكم والركل والضرب بالهراوات ، بالإضافة إلى أجهزة كشف المعادن اليدوية والصدمات الكهربائية أثناء استجوابهم .