اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

سياسة

تنفيذ حكم الإعدام في سفاح الإسماعيلية بمصر بعد 4 سنوات من سجنه

تنفيذ حكم الإعدام في سفاح الإسماعيلية بمصر بعد 4 سنوات من سجنه

klyoum.com

أقدمت مصلحة السجون المصرية، فجر اليوم الخميس، على تنفيذ حكم الإعدام شنقًا بحق عبد الرحمن دبور، المعروف إعلاميا بـ"سفاح الإسماعيلية"، والمتهم بقتل أحد الأشخاص وفصل رأسه عن جسده قبل أن يتجول به في أحد شوارع محافظة الإسماعيلية.

وكشفت التقارير، أنه استنفد سفاح الإسماعيلية درجات التقاضي كافة، قبل أن تؤيد محكمة النقض الحكم الصادر من محكمة الجنايات، ليصبح باتاً ونهائياً، بينما أسرة المتهم تسلمت جثمانه بعد تنفيذ حكم الإعدام الصادر بحقه فجر اليوم الخميس.

واندلعت أحداث الواقعة في شهر نوفمبر من عام 2021، عندما أقدم عبد الرحمن دبور على قتل أحد الأشخاص وفصل رأسه عن جسده، من ثم تجول برأسه في الشارع وسط خوف وذعر المواطنين، كما أصاب شخصين آخرين حاولا الإمساك به، لكنهما لم يتمكنا من ذلك، حتى تجمع الأهالي وتمكنوا من الإمساك به حتى وصول قوات الشرطة التي تمكنت من القبض عليه حينها، وإحالته لجهات التحقيق.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com