اخبار السعودية

مباشر

سياسة

"ملاذ للتأمين" تعين "عمرو عبد الرزاق النمري" نائبا لرئيس مجلس الإدارة

"ملاذ للتأمين" تعين "عمرو عبد الرزاق النمري" نائبا لرئيس مجلس الإدارة

klyoum.com

الرياض – مباشر: أعلنت شركة ملاذ للتأمين التعاوني عن استلام عدم ممانعة هيئة التأمين؛ المتضمنة الموافقة على تعيين عمرو عبد الرزاق النمري (عضو مستقل) نائباً لرئيس مجلس الإدارة.

وانتخبت الجمعية العامة العادية لشركة "ملاذ"، يوم 16 يونيو/ حزيران 2025م، أعضاء مجلس الإدارة للدورة الجديدة، التي بدأت من تاريخ 17 يونيو/ حزيران 2025م، ولمدة ثلاث سنوات حتى تاريخ 16 يونيو/ حزيران 2028م.

وأعلنت الشركة يوم 1 سبتمبر/ أيلول 2025م عن استلام عدم ممانعة هيئة التأمين المتضمنة الموافقة على تعيين، بدر علي العلي (عضو مستقل)، رئيساً لمجلس الإدارة.

وأعلنت "ملاذ للتأمين" عن استلامها بتاريخ 20 أغسطس/ آب 2025م خطابين من هيئة التأمين؛ بشأن إيقاف عضوي مجلس إدارة الشركة، محمد علي العماري، ومحمد عبدالله الجمعه، عن العمل في مجلس إدارة الشركة اعتبارًا من تاريخه.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com