اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

توأم زينة وأحمد عز يثيران تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي

توأم زينة وأحمد عز يثيران تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي

klyoum.com

أثارت صورة حديثة للفنانة المصرية زينة وهي تحتضن طفلين في مناسبة رياضية حالة من التفاعل الكبير على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن رجّح الكثيرون أن الطفلين الظاهرين معها هما توأمها من الفنان المصري أحمد عز، في أول ظهور علني لهما أمام الجمهور منذ ولادتهما.

وظهرت زينة في الصورة المتداولة وهي تُشارك في تكريم طفلين فازا في إحدى بطولات كرة القدم، وقد بدت وهي تحتضنهما بحب وفخر، ما دفع روّاد الإنترنت لتأكيد أنهما نجلاها التوأم "زين الدين وعز الدين"، اللذان تحرص منذ سنوات على إبعادهما التام عن الكاميرات والأضواء، في ظل معركة قانونية وإعلامية طويلة مع والد طفليها.

ورغم أن الصورة أثارت فضول الجمهور ووسائل الإعلام، إلا أن الفنانة لم تؤكد أو تنفِ ما يتم تداوله، تاركة الباب مفتوحاً للتأويل، وهو ما زاد من موجة الجدل، ودفع الآلاف إلى تداول الصورة مصحوبة بتساؤلات حول ما إذا كانت قد قررت أخيراً كسر حاجز الخصوصية الذي فرضته على حياة طفليها.

اللافت أن الجدل حول الصورة جاء بعد تصاعد النزاع القانوني بين زينة وأحمد عز أمام محكمة الأسرة، حيث قضت محكمة مدينة نصر في مارس الماضي بزيادة نفقة التوأم إلى 80 ألف جنيه شهرياً، وذلك بعد أن تبيّن حصول أحمد عز على أجر مرتفع عن دوره في فيلم "ولاد رزق 3" تجاوز 30 مليون جنيه.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com