جوازات مطار الطائف تضبط وافدًا باكستانيًا حاول دخول المملكة بطريقة غير نظامية
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
تباين مؤشرات وول ستريت.. ناسداك يتراجع و S P 500 يسجل مستوى قياسيافي إطار الجهود المستمرة لتعزيز أمن المنافذ الحدودية ومكافحة محاولات التسلل أو التزوير
أعلنت المديرية العامة للجوازات عن ضبط وافد من الجنسية الباكستانية في مطار الطائف الدولي أثناء محاولته دخول المملكة بطريقة غير نظامية، وذلك في إطار الجهود المستمرة لتعزيز أمن المنافذ الحدودية ومكافحة محاولات التسلل أو التزوير.
وأكدت الجوازات في بيانها الرسمي أنه تم اتخاذ جميع الإجراءات النظامية بحق المخالف، تمهيدًا لإحالته إلى الجهات المختصة لاستكمال ما يلزم وفقًا للأنظمة المعمول بها في المملكة.
وتأتي هذه العملية ضمن سلسلة من الإجراءات الرقابية التي تنفذها المديرية العامة للجوازات بالتعاون مع الجهات الأمنية ذات العلاقة، بهدف التصدي لأي محاولات تهدد أمن البلاد وسلامة حدودها.