مفتي عام المملكة يستقبل رئيس الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
منتدى مسك 2025.. منصة عالمية تضم 30 ألف مشارك و300 متحدث من 80 دولةالرياض- واس
استقبل سماحة المفتي العام للمملكة رئيس هيئة كبار العلماء الرئيس العام للبحوث العلمية والإفتاء الشيخ الدكتور صالح بن فوزان بن عبدالله الفوزان، في مقر الرئاسة بالرياض اليوم, رئيس الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان خالد بن عبدالرحمن الفاخري، وعددًا من منسوبي الجمعية.
وهنأ الفاخري، سماحته بالثقة الملكية بتعيينه مفتيًا عامًا للمملكة رئيسًا لهيئة كبار العلماء، سائلًا الله تعالى لسماحته مزيدًا من التوفيق والسداد لخدمة الإسلام والمسلمين.
وأثنى سماحته على الجهود الطيبة التي تقوم بها الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان في مجال حقوق الإنسان، راجيًا لهم المزيد من التوفيق والسداد.
حضر الاستقبال معالي الأمين العام لهيئة كبار العلماء الأمين العام للجنة الدائمة للفتوى المشرف العام على مكتب المفتي العام الشيخ الدكتور فهد بن سعد الماجد.