اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

مستشارة الأمن في سفارة كندا تزور مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بالرياض

مستشارة الأمن في سفارة كندا تزور مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بالرياض

klyoum.com

زارت بريجيت فورنييه، مستشارة الأمن والجاهزية في سفارة كندا، اليوم، مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) في منطقة الرياض، برفقة نادين الشهال الحموي، مسؤولة الشؤون الأمنية وإدارة المخاطر والطوارئ والأزمات واستمرارية الأعمال بالسفارة.

واطلعت فورنييه على أقسام المركز والتقنيات المتطورة المستخدمة فيه، التي تسهم في تحقيق التنسيق والتكامل بين جميع الجهات الأمنية والخدمية، وسرعة ودقة الاستجابة للبلاغات، إلى جانب الجهود المبذولة لتقديم الخدمات للمواطنين والمقيمين والزائرين.

يُذكر أن مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) في منطقة الرياض يخدم 22 محافظة إضافة إلى مدينة الرياض، ويوحد عمل 62 غرفة عمليات في مكان واحد، عبر رقم طوارئ موحد (911)، ويُعنى باستقبال جميع المكالمات الطارئة الخاصة بعدد من الجهات الأمنية والخدمية.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com