اخبار السعودية

سي ان ان عربي

سياسة

إمام الحرم عبدالرحمن السديس ودعاء للفلسطينيين ليلة 27 رمضان يثير تفاعلا

إمام الحرم عبدالرحمن السديس ودعاء للفلسطينيين ليلة 27 رمضان يثير تفاعلا

klyoum.com

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)—تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من دعاء إمام الحرم المكي، الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، عبدالرحمن السديس، والذي خص به الفلسطينيين ليلة الـ27 من رمضان 2025.

وقال السديس في المقطع المخصص للفلسطينيين من الدعاء الذي امتد لنحو 20 دقيقة: "اللهم انج إخواننا المستضعفين في فلسطين.. إلهنا إليك نشكو ضعف قوتهم وقلة حيلتهم، اللهم قوي ضعفهم وأبدل ذلهم عزا ونصرا وتمكينا يا رب العالمين.."

وكانت السلطات السعودية قد أعلنت نجاح "خطتها الإثرائية والتشغيلية في المسجد الحرام والمسجد النبوي، وذلك في ليلة السابع والعشرين من شهر رمضان لعام 1446هـ" وفقا لما نقلته وكالة الأنباء السعودية الرسمية.

وفي هذا الشأن قال السديس إن "النجاح الكبير الذي تحقق في هذه الليلة المباركة جاء بفضل توجيهات القيادة الرشيدة، ومتابعتها المستمرة؛ لتقديم أرقى الخدمات لقاصدي الحرمين الشريفين وتهيئة الأجواء التعبّدية للأعداد المليونية التي شهدت صلاتَي التراويح والتهجد في أجواء إيمانية"، مبينًا أن "الرئاسة سخّرت الخدمات الإثرائية كافة ضمن منظومة دينية متناغمة، وبالتعاون مع الجهات الأمنية وشركاء النجاح، والقطاعات العاملة في الحرمين الشريفين".

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com