اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

"تعليم الرياض" يؤكد على دور الأسر وأولياء الأمور في انتظام وتحفيز أبنائهم في مدارسهم

"تعليم الرياض" يؤكد على دور الأسر وأولياء الأمور في انتظام وتحفيز أبنائهم في مدارسهم

klyoum.com

"الثميري": الفصل الثالث سيشهد العديد من الأنشطة والمشاركات في مسابقات محلية ودولية

انتظم طلبة مدارس الإدارة العامة للتعليم في منطقة الرياض بجميع مراحلها التعليمية، في مقاعد الدراسة مع بداية الفصل الدراسي الثالث للعام 1446هـ، والذي يتزامن مع ثاني أيام شهر رمضان المبارك.

وقال المتحدث الرسمي لتعليم الرياض عبدالسلام الثميري، إن مدارس المنطقة باشرت باستقبال الطلاب والطالبات لإكمال رحلتهم التعليمية في بيئات تعليمية مهيأة ومجهزة ومكتملة الاستعدادت.

وأكد "الثميري" على دور الأسر وأولياء الأمور في انتظام أبنائهم وبناتهم الطلبة في مدارسهم، وتحفيزهم على مواصلة رحلتهم التعليمية.

وبيّن أن الفصل الدراسي الثالث سيشهد العديد من الأنشطة والفعاليات والمشاركات الطلابية في مسابقات محلية ودولية، متمنياً التوفيق والفوز لطلاب وطالبات تعليم المنطقة وزملائهم من إدارات التعليم الأخرى في المسابقات الوطنية والإقليمية والدولية.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com