"نادك" توصي بزيادة عدد أعضاء مجلس الإدارة لإدخال مزيد من الخبرات
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
هيئة السوق المالية: فتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرينالرياض - مباشر: أوصى مجلس إدارة الشركة الوطنية للتنمية الزراعية "نادك"، يوم الخميس الماضي الموافق 20 نوفمبر/ تشرين الثاني2025، بتعديل النظام الأساس للشركة بند (إدارة الشركة)؛ وذلك بزيادة عدد أعضاء مجلس الإدارة من 7 أعضاء إلى 9 أعضاء.
وأوضحتالشركة، في بيان لها اليوم الأحد على "تداول"، أن مجلس الإدارة قد استند في توصيته هذه إلى رغبته في إدخال مزيد من التنوع في الخبرات والمؤهلات والقدرات المختلفة، وتوسيع نطاق المهارات بما يتناسب مع حجم الشركة الحالي والمتنامي، ويسهم في تعزيز أولويات الشركة الاستراتيجية وخططها التوسعية المستقبلية.
وأشارتالشركة إلى أنها ستكمل جميع الإجراءات النظامية اللازمة والحصول على الموافقات المطلوبة من الجهات ذات العلاقة، كما سيتم عرض هذه التوصية على الجمعية العامة غير العادية في اجتماعها القادم، والذي سيتم الإعلان عن موعده لاحقاً.