اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

الخيانة تدفع شاباً للسقوط من الدور الرابع

الخيانة تدفع شاباً للسقوط من الدور الرابع

klyoum.com

تفاجئ سكان أحد شوارع حي عين شمس بمصر ، بسقوط شاب شبه عارٍ من الطابق الرابع جثةً هامدة، ليجدوه فارق الحياة قبل وصول سيارة الإسعاف.

وكشفت التحريات الأولية أن المتوفي كان يقيم علاقة غير شرعية مع سيدة متزوجة، واستغل غياب زوجها ليزورها في منزلها، حيث كان يظن أن الأمور تحت السيطرة، بعد أن تطورت العلاقة بينهما مع مرور الأيام، حتى دفعت به تلك المشاعر المحرمة إلى التسلل لشقتها في غياب زوجها.

ويوم سقوط الشاب ، عاد الزوج إلى منزله مبكرًا على غير المعتاد، وبمجرد أن وضع مفتاحه في باب الشقة، جري الشاب نحو شرفة الشقة، محاولًا الاحتماء بجهاز التكييف الخارجي ليتفادى المواجهة، لكنه فقد توازنه، وتهاوى من الطابق الرابع ليلقى مصرعه في الحال.

وأكدت تحريات المباحث أن السيدة اعترفت بملابسات الواقعة، وأن العلاقة المحرمة التي جمعتهما كانت الدافع وراء هذه النهاية المأساوية، وتم تحرير محضر رسمي بالحادث، واحتجزت السيدة للتحقيق معها.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com