"صادرات" توقع مذكرة تفاهم لدراسة تشكيل تحالف لمشروع العدادات الذكية في سوريا
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
وزارة الدفاع ونظيرتها الأوكرانية توقعان مذكرة ترتيبات في مجال المشتريات الدفاعيةالرياض – مباشر: وقعت الشركة السعودية للصادرات الصناعية (صادرات) مذكرة تفاهم (غير ملزمة)، اليوم الاثنين، مع شركة جلوبال ترونيكس وشركة سيجنيفيكا؛ بهدف التعاون والشراكة بخصوص مشروع العدادات الذكية في الجمهورية العربية السورية الشقيقة.
وأوضحت "صادرات"، في بيان لها على "تداول"، أن المذكرة تتضمن دراسة جدوى تشكيل تحالف وتحديد أدوار أطراف التحالف وسبل التمويل لمشروع توريد وتنفيذ عدادات كهربائية ذكية أحادية الطور وثلاثية الطور في الجمهورية العربية السورية.
ويبدأ العمل بهذه المذكرة من تاريخ توقيعها في 9 مارس/ آذار 2026م، وتكون نافذة لمدة 12 شهراً، ويجوز تمديد هذه الفترة أو تجديدها لمدة أو مدد مماثلة باتفاق الطرفين، بحسب بيان "صادرات".
ونوهت الشركة، بأنه لا يوجد أثر مالي ناتج عن توقيع هذه المذكرة حالياً، وسيتم الافصاح عن أي أثر مالي جوهري في حال إبرام اتفاقيات أو تعاقدات مستقبلاً، وستعلن "صادرات" عن أي تطورات جوهرية بخصوص الصفقة المحتملة في حينه.