فاطمة الشريف: التمثيل منحني راحة نفسية.. فيديو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
دبلوماسي سعودي عرضنا في يوليو الاجتماع مع الحوثيين لإنها التوتر لكنهم رفضواتحدثت الفنانة فاطمة الشريف عن تجربتها مع التمثيل، مؤكدة أنه شكل تحولاً مهماً في حياتها النفسية بعد سنوات من العمل كأخصائية اجتماعية.
وقالت الشريف: "أنا كنت أخصائية اجتماعية، طول الوقت أنا اللي أعطي وأنا اللي أسمع، وكنت مطالبة دائماً أني أكون موجودة للناس" ، مضيفة: "ما كنت منتبهة لنفسي أن عندي ضغوط، كنت آخذها من كل الناس اللي حولي حتى من أهلي".
وتابعت: "لما دخلت التمثيل حسيت أني قاعدة أسوي أدوار مختلفة، أشياء أنا مو عايشتها في حياتي"، وأردفت:" صرت أقدر أبكي وأفرح وأحزن، وهذا الشيء كان مفقود قبل" .
وأوضحت: "كنت دائماً مطالبة أني ما أزعل وما أحزن لأني مسؤولة، لكن التمثيل عطاني مساحة"، مختتمة : "التمثيل ريحني نفسياً والله، وصار لي متنفس أفرغ فيه كل الضغوط ".