اخبار السعودية

جريدة الرياض

أقتصاد

سعر الذهب يرتفع إلى 4131.83 دولار للأوقية

سعر الذهب يرتفع إلى 4131.83 دولار للأوقية

klyoum.com

متابعة - "الرياض"

واصل الذهب مكاسبه اليوم الثلاثاء وسجل أعلى مستوى له في نحو ثلاثة أسابيع، مع ارتفاع التوقعات بأن يُقدم مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) على خفض آخر في أسعار الفائدة في ديسمبر مما عزز الإقبال على المعدن النفيس الذي يعد ملاذا آمنا.

وارتفع سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.4 بالمئة إلى 4131.83 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 00:53 بتوقيت جرينتش، وهو أعلى مستوى منذ 24 أكتوبر بينما زادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر 0.4 بالمئة إلى 4138.70 دولار للأوقية.

وأظهرت بيانات الأسبوع الماضي أن الاقتصاد الأمريكي فقد وظائف في أكتوبر مع تراجع التوظيف في قطاعي الحكومة والتجزئة.

وأظهر مسح يوم الجمعة أن ثقة المستهلكين الأمريكيين تراجعت إلى أدنى مستوى في ثلاث سنوات ونصف السنة في أوائل نوفمبر وسط مخاوف من تداعيات أطول إغلاق حكومي في تاريخ الولايات المتحدة.

*المصدر: جريدة الرياض | alriyadh.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com