خادم الحرمين: الدولة سخرت جميع إمكانياتها لخدمة المعتمرين في رمضان
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
الشعلان يرد على تغريدة عبدالرحمن بن مساعد حول سالم الدوسريالرياض- مباشر: قال خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، إن الدولة سخّرت جميع إمكاناتها لخدمة زوار المسجد الحرام والمسجد النبوي، مؤكدًا استمرار الجهود لتوفير كل ما يلزم لضيوف الرحمن والحفاظ على أمنهم وسلامتهم، باعتبار ذلك نهجًا ثابتًا تسير عليه المملكة منذ تأسيسها.
وأضاف خلال كلمة ألقاها نيابة عنه وزير الإعلام سلمان الدوسري بمناسبة حلول عيد الفطر أن المملكة تنعم بنعم كثيرة، في مقدمتها العناية بالحرمين الشريفين وخدمة قاصديهما.
وأوضح أن ملايين المسلمين تمكنوا خلال شهر رمضان من أداء العمرة والصلاة في الحرمين الشريفين في أجواء من اليسر والطمأنينة، ضمن منظومة متكاملة من الرعاية والتنظيم، وبجهود مشتركة من الجهات المعنية وأبناء وبنات المملكة.