اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

زوجة ووكر في حالة رعب بسبب عشيقته السابقة

زوجة ووكر في حالة رعب بسبب عشيقته السابقة

klyoum.com

يبدو أن الصراع بين آني كيلنر، زوجة اللاعب الإنجليزي كايل ووكر، ولورين غودمان، العشيقة السابقة لنجم ميلان الإيطالي، لا يزال مستمرًا، خاصة بعد التطورات الأخيرة التي أثارت قلق كيلنر.

فقد نشرت غودمان صورًا لها من إيطاليا، حيث يلعب ووكر حاليًا مع نادي ميلان، وهو ما اعتبرته كيلنر محاولة واضحة لاستفزازها.

ووفقًا لمصادر مقربة، فإن هذه الصور دفعت كيلنر إلى حالة من الغضب الشديد، حيث شعرت بأنها محاولة متعمدة لإثارة المشاكل وزعزعة استقرار حياتها العائلية.

المقربون من كيلنر يؤكدون أنها باتت ترى في تصرفات غودمان نمطًا مستمرًا من التدخل في حياتها، ما يسبب لها توترًا متزايدًا.

كما أنها تخشى أن تؤثر هذه الاستفزازات على استقرار أسرتها، لا سيما وأنها لم تسافر مع أطفالها إلى إيطاليا، في خطوة تهدف إلى الابتعاد عن أي مواجهات محتملة.

والتوتر بين الطرفين ليس جديدًا، حيث سبق أن كشفت تقارير إعلامية عن تقديم غودمان شكوى إلى الشرطة ضد كيلنر، متهمة إياها بإرسال رسائل تهديد عبر تطبيق "واتساب".

ورغم الضغوط، تحاول كيلنر الحفاظ على تماسكها من أجل أطفالها، مدركة أن هذه الأزمة قد لا تنتهي قريبًا، وبحسب المصادر، فإنها مصممة على حماية أسرتها مهما كلف الأمر، في مواجهة ما تعتبره محاولات متكررة من غودمان للتدخل في حياتها.

إقرأ أيضًا

خيانة زوجية تهز حياة نجم مانشستر سيتي

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com