اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

أرض خام كبرى شرق الرياض تُطرح في مزاد "دانة الشرق" الإلكتروني

أرض خام كبرى شرق الرياض تُطرح في مزاد "دانة الشرق" الإلكتروني

klyoum.com

تعلن شركة مزاد التجارية عن إقامة مزاد علني إلكتروني “مزاد دانة الشرق” والذي يحتوي على أرض خام بمدينة الرياض، وذلك بإشراف مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” وبقرار من محكمة التنفيذ.

ينطلق المزاد يوم الخميس 16 أكتوبر 2025م إلكترونيًا عبر منصة مباشر للمزادات الساعة 12:00 مساءً، ويستمر حتى يوم الأحد 19 أكتوبر 2025م الساعة 8:00 مساءً.

ويُعد المزاد فرصة مميزة في شرق العاصمة الرياض، حيث تبلغ المساحة الإجمالية للعقار 670,604.88 متر مربع، يقع العقار في موقع استراتيجي حيث النمو العمراني شرق مدينة الرياض، ويحيط بمنطقة العقار طرق رئيسية مثل طريق الرياض – الدمام، وطريق الرياض – رماح.

ويعتبر هذا العقار فرصة استثمارية نوعية للشركات والمستثمرين الباحثين عن الاستثمار طويل الأجل في مواقع استراتيجية ضخمة بمدينة الرياض.

ترحب شركة مزاد بجميع الاستفسارات والتواصل عبر الأرقام التالية: 0554550498 – 0554552081

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com