اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

الخضيري: لا تتركوا أبناءكم فريسة للانطواء ويروي قصة مؤلمة لإحدى الأسر.. فيديو

الخضيري: لا تتركوا أبناءكم فريسة للانطواء ويروي قصة مؤلمة لإحدى الأسر.. فيديو

klyoum.com

نصح أستاذ أبحاث المسرطنات الدكتور فهد الخضيري، الأسر، بضرورة دمج الأبناء في المجتمع وتعزيز تواصلهم مع الواقع، لتجنب ما وصفه بـ”الصدمة المؤلمة” التي تعرّضت لها إحدى العائلات نتيجة انعزال أحد أبنائها عن العالم الخارجي.

وروى الخضيري القصة في مقطع فيديو ظهر فيه قائلاً:" كانت هناك عائلة لديها ابن منطوٍ، لا يرغب في الخروج مع أحد ولا يحب التجمعات، ويفضّل دائمًا الجلوس بمفرده للعب على الأجهزة الإلكترونية.”

وأضاف:" تفاجأت العائلة لاحقًا بأنه بدأ يتحدث مع كائنات فضائية من وحي خياله، وازداد انطواؤه، حتى أنه أصبح يطلب طعامه ويأكله بمفرده، وتوقف عن تنظيف غرفته. صُدموا من سلوكياته الجديدة وعبّروا عن ندمهم الشديد."

واختتم حديثه مشددًا على ضرورة الاهتمام بالأطفال، وعدم تركهم عرضة للانطواء، مؤكدًا أهمية دمجهم في المجتمع وتعزيز تفاعلهم مع من حولهم.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com