اخبار السعودية

جريدة الوطن

منوعات

مصري يستغيث بعد صدمة زفافه

مصري يستغيث بعد صدمة زفافه

klyoum.com

تحولت ليلة زفاف شاب مصري إلى قضية أثارت جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشر مقطع فيديو روى فيه تعرضه لعملية خداع قال إنها وقعت خلال مراسم عقد قرانه، وفقاً لوسائل إعلام محلية.

وأوضح الشاب، ويدعى عمر بسيوني، أنه شعر بالريبة أثناء توقيع الأوراق وسأل المأذون أكثر من مرة عن طبيعة المستندات التي يوقع عليها، إلا أنه لم يتلقَّ إجابة واضحة.

وأشار إلى أنه اكتشف في اليوم التالي، أثناء مراجعة تسجيلات الحفل، أنه وقّع على قائمة منقولات زوجية على بياض دون علمه أو علم والده. googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1705566205785-0); });

واتهم العريس المأذون بالتعمد في إخفاء الورقة خلف حقيبة موضوعة على الطاولة، مدعياً وجود تنسيق مع مصور الحفل لمنع ظهور المستند في مقاطع الفيديو.

ووجّه الشاب استغاثة إلى وزارة الداخلية والجهات القضائية مطالباً بالتحقيق في الواقعة ومحاسبة المتورطين، لتتحول القضية إلى محور نقاش واسع على منصات التواصل الاجتماعي في مصر.

*المصدر: جريدة الوطن | alwatan.com.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com