"توبى" تعلن ترسية مشروع مع وزارة التجارة بقيمة 67 مليون ريال
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
بأمر من وزير الدفاع.. مركز الأمير سلطان يجري عملية قلب نادرة لطفلة سودانيةالرياض- مباشر: أعلنت شركة العرض المتقن للخدمات التجارية "توبي"، عن ترسية مشروع "الرخص التقنية الموحد" لصالح وزارة التجارة، بقيمة إجمالية 67.02 مليون ريال شامل ضريبة القيمة المضافة.
وأوضحت الشركة في بيان على "تداول" اليوم الأحد، أن العقد يشمل توريد وتجديد وتركيب وتفعيل وإعداد رخص البرامج والأنظمة، بالإضافة إلى تقديم الدعم الفني للتطبيقات والبنية التحتية لوزارة التجارة.
ويهدف المشروع إلى رفع جودة الخدمات المقدمة لعملاء الوزارة، وتعزيز استقرار بيئة العمل التقنية، إلى جانب دعم عمليات التطوير والتحسين المستمر داخل بيئة العمل.
وأكدت "توبي" أنه لا توجد أطراف ذات علاقة مرتبطة بالعقد، متوقعة أن يكون للمشروع أثر مالي إيجابي على نتائج الشركة خلال الأعوام 2025، و2026، و2027، و2028.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام