اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

براءة راقصة مصرية من تهمة التحريض على الفسق وتعاطي المخدرات

براءة راقصة مصرية من تهمة التحريض على الفسق وتعاطي المخدرات

klyoum.com

قضت محكمة جنايات الجيزة ببراءة الراقصة سومة رضا الشهيرة بـ"دوسة" من تهمة التحريض على الفسق والفجور وتعاطي المواد المخدرة.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على الراقصة، بتهمة نشر الفسق والفجور والتحريض على ارتكاب الرذيلة، عقب ظهورها في مقاطع فيديو خادش للحياء على مواقع التواصل الاجتماعي.

كما اتهمت النيابة المصرية دوسة بإحراز مخدر بقصد التعاطي وفي غير الأحوال المصرح بها قانونًا، بعد العثور بحوزتها على قطعة بنية داكنة اللون تشتبه أن تكون لجوهر الحشيش المخدر أثناء تفتيش حقيبة اليد خاصتها، كما عثر معها على 4 أقراص ترامادول مخدر.

وكحسب وسائل إعلام محلية‘ بمواجهة النيابة للمتهمة بالمضبوطات التي عثرت بحوزتها أقرت بحيازتها لتلك المواد المخدرة يقصد التعاطي.

ودفع محامي الراقصة ، ببطلان إجراءات الضبط والتفتيش لعدم وجود أحراز وهو ما ينفى حيازة المواد المخدرة كما تمسك بما جاء في تقرير الطب الشرعي بعدم تعاطى الراقصة للمواد المخدرات.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com