اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

"الندوة العالمية" توقّع مذكرة تفاهم مع المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في رواندا لتعزيز التعاون المشترك

"الندوة العالمية" توقّع مذكرة تفاهم مع المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في رواندا لتعزيز التعاون المشترك

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

ارتفاع طفيف في أسعار النفط

وقّعت الندوة العالمية للشباب الإسلامي مذكرة تفاهم مع المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية برواندا، في العاصمة كيجالي، بهدف تعزيز التعاون المشترك في مجالات العمل التعليمي والتنموي، وخدمة الشباب وتأهيلهم بما يعود بالنفع على مجتمعاتهم.

جاء توقيع المذكرة انطلاقاً من القيم الإسلامية الداعية إلى التعاون على البر والتقوى، واستشعاراً من الطرفين بأهمية التنسيق بين المؤسسات الإسلامية في دعم المبادرات التي تُسهم في التعريف بالإسلام ومبادئه السمحة، وتعزيز دور الشباب المسلم في بناء الأوطان.

وتهدف المذكرة إلى تنفيذ برامج ومشروعات مشتركة، وإقامة دورات تأهيلية وتدريبية، وتبادل الخبرات في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

ووقّع المذكرة عن الندوة سعادة الأمين العام الدكتور صالح بن إبراهيم بابعير؛ وعن المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية فضيلة الشيخ موسى سندايغايا؛ مفتي جمهورية رواندا.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com