اخبار السعودية

صحيفة مكة

سياسة

وزير الاقتصاد يشارك في الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين

وزير الاقتصاد يشارك في الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين

klyoum.com

مكة واشنطن

شارك وزير الاقتصاد والتخطيط الأستاذ فيصل بن فاضل الإبراهيم، في الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين، التي أقيمت في العاصمة الأمريكية واشنطن.

وشملت مشاركة الوزير عقد عدد من الاجتماعات الجانبية، من بينها لقاء مع وزير المالية والاقتصاد في جمهورية بولندا أندريه دومانسكي، ووزير الاقتصاد والمالية في جمهورية الهلينية كيرياكوس بيراكاكيس، ووزير المالية في جمهورية سلوفينيا كلامين بوستيانتشتش، ووزير المالية والشؤون الاقتصادية الآيسلندي داذي مار كريستوفرسون، إضافة إلى نائب رئيس البنك الدولي لشؤون البنية التحتية غوانغز تشين، وعدد من كبار المسؤولين في مجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي.

وتركّزت المناقشات على تعزيز التعاون الاقتصادي القائم، واستعراض آخر التطورات العالمية ذات الاهتمام المشترك.

وشملت مشاركة الوزير حضور جلسة حوارية في كلية الدراسات الدولية المتقدمة بجامعة جونز هوبكنز، استضافها مركز رايشاور لدراسات شرق آسيا، واستعرض رحلة التحول الاقتصادي التي تشهدها المملكة في إطار رؤية المملكة 2030، إلى جانب مناقشة أهمية الشراكات الدولية في مواجهة التحديات العالمية.

واستضافت وزارة الاقتصاد والتخطيط فعالية جانبية بالتعاون مع جامعة جورجتاون.

*المصدر: صحيفة مكة | makkahnewspaper.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com