اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

أقتصاد

هجوم ماسك على وسائل الإعلام الأمريكية بسبب تحية النازية.. فيديو

هجوم ماسك على وسائل الإعلام الأمريكية بسبب تحية النازية.. فيديو

klyoum.com

هاجم الملياردير الأمريكي إيلون ماسك "وسائل الإعلام التقليدية"، مدعيا وجود نفاق في طريقة تغطيتها لحركة ذراع السيناتور كوري بوكر، بعد أن واجه انتقادات بسبب حركة مماثلة في وقت سابق.

وخلال إلقائه كلمة في مؤتمر الحزب الديمقراطي في كاليفورنيا يوم السبت، وضع بوكر يده على قلبه قبل أن يمد ذراعه نحو الجمهور. وانتشرت مقاطع فيديو لتلك اللحظة بسرعة على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث نشرها بعض المستخدمين إلى جانب مقطع فيديو لماسك وهو يقوم بحركة ذراع مماثلة في يوم التنصيب.

وتصدرت حركة ماسك عناوين الصحف لأيام مع تزايد التدقيق حول ما إذا كان الرئيس التنفيذي لشركة "تسلا" قد أدى التحية النازية، وردا على الأخبار التي تناولت إيماءات ماسك وبوكر، كتب ماسك على منصة "إكس": "أكاذيب وسائل الإعلام التقليدية".

وتفاعل عناوين "نيوزويك"، حيث كتب ماسك: "القدر يحب السخرية، لكنه يكره النفاق"، مضيفًا: "وسائل الإعلام التقليدية مثل نيوزويك تكذب بلا هوادة".

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com