اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

عقارات وأراضي ومنقولات .."إنفاذ" يشرف على 99 مزادًا لبيع 791 أصلًا متنوعًا

عقارات وأراضي ومنقولات .."إنفاذ" يشرف على 99 مزادًا لبيع 791 أصلًا متنوعًا

klyoum.com

بعدة مناطق و تُقام ما بين حضوري وإلكتروني خلال النصف الأول من سبتمبر الجاري

أعلن مركز الإسناد والتصفية "إنفاذ"، إقامة (99) مزادًا علنيًا ما بين حضوري وإلكتروني، لتصفية وبيع 791 أصلًا متنوعًا في عددٍ من مدن ومناطق المملكة، وذلك خلال الفترة من 1 - 15 سبتمبر 2025.

وأوضح المركز أن المزادات ستُقام في مختلف مناطق المملكة، وتشمل عقارات وأراضي سكنية وتجارية وزراعية ومنقولات، حيث يُنظَّم (30) مزادًا في الرياض لعرض (174) أصلًا، و(18) مزادًا في مكة المكرمة لعرض (191) أصلًا، و(6) مزادات في منطقة المدينة المنورة لعرض (43) أصلًا، ويقام في المنطقة الشرقية (14) مزادًا لعرض (85) أصلًا، و(11) مزادًا في القصيم لعرض (123) أصلًا، و(5) مزادات في جازان لعرض (53) أصلًا، وفي منطقة عسير (5) مزادات لعرض (44) أصلًا، والجوف (3) مزادات لعرض (19) أصلًا، ومزادين في كلٍ من الباحة لعرض (19) أصلًا، وتبوك لعرض (4) أصول، ومزادًا واحدًا في كل من الحدود الشمالية لعرض (19) أصلًا، وحائل لعرض (9) أصول، ونجران لعرض (8) أصول.

وأكد "إنفاذ" أن جميع تفاصيل المزادات وشروط المشاركة متاحة عبر صفحة المزادات على الموقع الإلكتروني الرسمي:www.infath.gov.sa.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com