تحذيرات من رياح شديدة وارتفاع الأمواج قبالة سواحل جازان
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
133,000 وحدة إضاءة في المسجد النبويهيأت أمانة منطقة نجران وبلدياتها، المتنزهات والحدائق والميادين العامة والمماشي الرياضية لاستقبال الزوار والمتنزهين من المواطنين والمقيمين خلال إجازة عيد الأضحى لعام 1446هـ.
وأوضح المتحدث الرسمي للأمانة عبدالله آل فاضل، أنه جرى الانتهاء من تهيئة وتجهيز 9 متنزهات، منها متنزه الملك فهد، ومتنزه الأمير جلوي بن عبدالعزيز، ومتنزه الصفا، ومنتزه الحبابة بمحافظة حبونا، إضافة إلى 110 حدائق داخل الأحياء، و36 ممشىً رياضيًا، و 5 ساحات.
اقرأ أيضًا: ساعة ذكية لمتابعة الحالة الصحية للحجاج المرضى
وأشار إلى أن الأمانة بدأت في تنفيذ خطة الاستعداد لعيد الأضحى المبارك، من حيث توفير الخدمات المتكاملة للزوار من خلال تكثيف أعمال الرقابة الصحية وأعمال النظافة، وزراعة الأشجار والزهور وقصّ المسطحات الخضراء، وصيانة الممرات والأرصفة، وأعمدة الإنارة، وألعاب الأطفال، ودورات المياه، وتهيئة الأجواء المناسبة والخدمات التي تلبي رغبات المتنزهين والزوار؛ لقضاء أوقات ماتعة بصحبة الطبيعة الخلابة في المتنزهات والحدائق خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.