اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

شاهد..لحظات مؤثرة لوالدي الطفل محمد جمعة مع بدء المرحلة الثالثة من "عملية الفصل"

شاهد..لحظات مؤثرة لوالدي الطفل محمد جمعة مع بدء المرحلة الثالثة من "عملية الفصل"

klyoum.com

تتضمن جراحة التجميل ضمن المراحل النهائية لفصل التوأم بعد مراحل دقيقة بدأت اليوم

وثّق مقطع فيديو لحظات ترقب والدي الطفل المصري محمد جمعة، وهما يتابعان عن كثب مجريات عملية فصل التوأم الطفيلي في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال، وسط متابعة دقيقة من الفريق الطبي والجراحي المشرف على العملية.

ويأتي هذا المشهد الإنساني بالتزامن مع انطلاق المرحلة الثالثة من العملية، والتي تتضمن جراحة التجميل ضمن المراحل النهائية لفصل التوأم، بعد مراحل دقيقة بدأت صباح اليوم إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله -.

وكان المستشار بالديوان الملكي والمشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، رئيس الفريق الطبي والجراحي الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، قد كشف في وقت سابق أن التوأم وصل إلى المملكة في مارس الماضي، حيث خضع لفحوص دقيقة بيّنت التصاق التوأم الطفيلي بأسفل الصدر والبطن والحوض، مع انعدام مقومات الحياة لديه مثل القلب والرأس، ووجود عيوب خلقية معقدة، ما تطلّب إعداد خطة طبية دقيقة للفصل.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com