اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

الربيعة: نتوقع خروج لارا ويارا من غرفة العمليات عند السادسة مساء على سريرين منفصلين

الربيعة: نتوقع خروج لارا ويارا من غرفة العمليات عند السادسة مساء على سريرين منفصلين

klyoum.com

فصل التوأم السعودي يقترب من نهايته بعد مراحل دقيقة محطات حساسة واشتباك نادر بالمستقيم

أكد المستشار بالديوان الملكي والمشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة الدكتور عبدالله الربيعة، أن عملية فصل التوأم السيامي السعودي "لارا ويارا" تمر بمراحل دقيقة نظراً لوجود حالة نادرة من الاشتباك والانقسام الداخليين في منطقة المستقيم.

وأوضح أن العملية شهدت محطات حساسة من التخطيط والتنفيذ الجراحي، ويجري الآن العمل على المرحلة الترميمية الأخيرة التي يُتوقع أن تستغرق نحو أربع ساعات.

وبيّن الدكتور الربيعة أن الفريق الطبي يتوقع بحلول الساعة السادسة مساء خروج التوأم من غرفة العمليات على سريرين منفصلين، في إنجاز طبي جديد يُسجل ضمن سلسلة النجاحات السعودية في هذا المجال.

وتُجرى العملية في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية في الرياض، بإشراف مباشر من الفريق الطبي السعودي المتخصص.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com