اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

أول تعليق من راغب علامة بعد منعه من الغناء في مصر

أول تعليق من راغب علامة بعد منعه من الغناء في مصر

klyoum.com

علق الفنان اللبناني راغب علامة على قرار نقابة المهن الموسيقية في مصر بإيقافه عن الغناء واستدعائه للتحقيق، بعد انتشار مقاطع مصورة من حفله الأخير في الساحل الشمالي أثارت جدلًا واسعًا.

وقال علامة: "أقسم بالله اللي حصل في فيديو قبلة الفتاة جاء دون قصد مني، والصورة خادعة ولم تكن كما ظهرت، وكله سوء تنظيم من مسئولي الحفل، علمت بقرار نقابة الموسيقيين بمنعي واستدعائي للتحقيق، ومصر بلدي الثاني وسياحة مصر مسؤوليتنا كعرب".

وكان الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، قد أعلن في بيان رسمي إيقاف راغب علامة واستدعاءه للتحقيق، معتبرًا أن ما حدث مخالف للعادات والتقاليد المصرية.

يُذكر أن راغب علامة أحيا مؤخرًا حفلًا غنائيًا في منطقة الساحل الشمالي بحضور عدد كبير من الجمهور والمشاهير، إلا أن مقاطع الفيديو التي ظهر فيها وهو يرقص مع فتيات على المسرح، أثارت انتقادات واسعة على مواقع التواصل.

اقرأ أيضاً

إيقاف راغب علامة عن الغناء بمصر وتحقيق مرتقب بسبب حفل الساحل

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com