اخبار السعودية

سي ان ان عربي

سياسة

"سعيد جداً بما شاهدناه".. مدرب برشلونة يشيد بالجماهير والملاعب في السعودية

"سعيد جداً بما شاهدناه".. مدرب برشلونة يشيد بالجماهير والملاعب في السعودية

klyoum.com

لمتابعة قناة الكرة السعودية على واتساب من CNN بالعربية اضغط هنا

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- أشاد هانزي فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، بتنظيم المملكة العربية السعودية لبطولة كأس السوبر الإسباني.

ومن المقرر أن يلتقي "الفريق الكتالوني"، تحت قيادة فليك، مع نادي ريال مدريد في المباراة النهائية من البطولة، على أرض ملعب الإنماء في مدينة جدة، الأحد المقبل.

وفي مؤتمر صحفي عُقِد، السبت، قال هانزي فليك رداً على سؤال حول مقارنة الأجواء الجماهيرية بين السعودية ومدينة برشلونة: "أنا أقدر كثيراً الأجواء في مباراتنا أمام أثلتيك بلباو (في الدور نصف النهائي)، أعتقد أنها كانت أكثر من رائعة، كل شيء هنا ذو مستوى عالٍ، أرضية الملعب جيدة للغاية، مرافق التدريب جيدة، الملعب لا يصدق، كل شيء جيد".

وأضاف: "سعيد جداً بما شاهدناه في المملكة ولو طُلب مني عقد مؤتمرين صحفيين لكنت سعيداً بذلك، أرض الملعب، الأجواء، كل شيء رائع ومُذهل".

وحول مواجهة فريق "الميرنغي"، قال فليك: "مباراة الكلاسيكو.. أريد أن أرى نفس الأداء الذي قدمناه أمام أثلتيك بلباو، أن نلعب كفريق واحد، متحدين، هذا ما أريد رؤيته، أريد أن يقدم اللاعبون أفضل ما لديهم على أرض الملعب، بالنسبة لي، هذا هو الأهم".

وتابع فليك: "ريال مدريد يضم في صفوفه لاعبين رائعين، لكن لدي إحساس جيد، فنحن نمثّل نادي برشلونة ونريد الفوز بكل الألقاب الممكنة".

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com