اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

حفر الباطن.. "ألفة" تنظم برنامجاً تأهيلياً للمقبلين والمقبلات على الزواج لفئة ”الصم”

حفر الباطن.. "ألفة" تنظم برنامجاً تأهيلياً للمقبلين والمقبلات على الزواج لفئة ”الصم”

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

تخصص الاتصال في الجامعات

بمشاركة مختصين في لغة الإشارة لإيصال المعلومة للمتدربين وإكسابهم المهارات

نظمت جمعية ألفة للتنمية الأسرية بمحافظة حفر الباطن، برنامجاً تأهيلياً للمقبلين والمقبلات على الزواج وحديثي الزواج لفئة ”الصم” بمشاركة عدد من المختصين في لغة الإشارة لإيصال المعلومة للمتدربين وإكسابهم المهارات الحياتية لمدة ثلاثة أيام شارك فيها أكثر من 20 متدرباً.

وأوضح مدير عام الجمعية نايف الشريهي أن البرنامج يهدف إلى تأهيل الشباب والفتيات المقبلين والمقبلات على الزواج وتنمية الثقافة الزوجية والأسرية لديهم، وإكسابهم الكثير من المفاهيم والحلول لمساعدتهم على تخطي العقبات التي قد تواجههم في حياتهم الزوجية.

وبيّن أن هذه الشريحة بحاجة ماسة لتقديم البرامج والدورات التي تناسب شخصياتهم وظروفهم للوقاية من الخلافات الزوجية والأسرية وتنمي معارفهم لمساعدتهم ومد يد العون لهم نظراً لما قد يصادفهم من مواقف يصعب فهمها لبعض أفراد المجتمع.

وختم "الشريهي" مؤكداً على حرص الجمعية على تقديم برامج نوعية تساهم في رفع مستوى الوعي لدى أفراد الأسرة.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com