اخبار السعودية

صحيفة الوئام الالكترونية

سياسة

بورتو يقترب من ضم جوهرة الأهلي

بورتو يقترب من ضم جوهرة الأهلي

klyoum.com

أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات وقوات الدوريات البرية لحرس الحدود في منطقة عسير عن إحباط عدد من عمليات التهريب والترويج للمخدرات، أسفرت عن ضبط مواطنين ومخالفين لأنظمة أمن الحدود.

تمكنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات من القبض على 4 مواطنين بمنطقة عسير لترويجهم 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة.

كما نجحت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير في القبض على 3 مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهم 30 كيلوجرامًا من نبات القات المخدرـ حيث جرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.

وتهيب الجهات الأمنية بالجميع، مواطنين ومقيمين، بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لديهم عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، من خلال أرقام الاتصال المخصصة لذلك: (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و(999) و(994) في بقية مناطق المملكة.

*المصدر: صحيفة الوئام الالكترونية | alweeam.com.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة