احتجاز المتهمين في قضية مقتل الطالب السعودي محمد القاسم حتى فبراير المقبل
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
اليوم وغدا.. المرور تطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشرأعلنت وزارة التجارة عن استدعاء 982 سخان ماء فوري من نوع "Weiju" موديل 2023، بعد ثبوت عدم مطابقته للمواصفة القياسية السعودية الخاصة بكفاءة الطاقة.
وأكدت الوزارة في بيان لها أن على المستهلكين التوقف فورًا عن استخدام الأجهزة المشمولة بالاستدعاء، والتواصل مع الشركة لترتيب زيارة فني لسحب المنتج واسترداد قيمة الشراء نقدًا.
وأوضحت أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهودها لحماية المستهلك وضمان مطابقة المنتجات المتداولة في السوق السعودي لمعايير الجودة والسلامة، بما يسهم في تعزيز الثقة بالسلع وحماية سلامة المستهلكين.
كما شددت الوزارة على ضرورة تواصل العملاء المتأثرين مع الشركة المصنّعة لترتيب الإجراءات اللازمة، مؤكدة أن الاستدعاء تم بالتنسيق مع الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة والمركز السعودي لكفاءة الطاقة لضمان الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية المعتمدة في المملكة.