اخبار السعودية

مباشر

سياسة

"حساب المواطن" يعلن إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي الدعم بشهر مارس

"حساب المواطن" يعلن إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي الدعم بشهر مارس

klyoum.com

الرياض - مباشر: أعلن برنامج حساب المواطن اليوم الثلاثاء، عن إيداع 3 مليار ريال مخصّص دعم شهر مارس 2026 للمستفيدين المكتملة طلباتهم.

وأوضح "حساب المواطن"، في بيان أن عدد المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة الـ 100 بلغ أكثر من 9.7 مليون مستفيد وتابع.

وذكر مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن، عبد الله الهاجري، أن إجمالي ما دفعـه البرنامـج للمستفيدين منذ انطلاقته أكثر من 271 مليار ريال، منها 2.8 مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة.

وأشار إلى أن 72% من المستفيدين حصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة 1470 ريالاً.

كما أوضح أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة أكثر من 2 مليون رب أسرة مشكّلين ما نسبته 86%، فيما بلغ عدد التابعين أكثر من 7.4 مليون مستفيد.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com