اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

تبرئة فنان شهير من جريمة قتل بعد قضائه 14 عاماً في السجن

تبرئة فنان شهير من جريمة قتل بعد قضائه 14 عاماً في السجن

klyoum.com

أسقطت محكمة في جامايكا ، حكماً بالسجن على فنان الرقص الشهير فايبز كارتل ، بعد قضائه 14 عامًا في السجن ، بسبب جريمة قتل لم يرتكبها .

وسُجن كارتل ، البالغ حاليًا من العمر 48 عامًا ، واسمه الحقيقي أديدجا بالمر، في عام 2014 ، بعد اتهامه بقتل كلايف ليزارد ويليامز في جامايكا، لكنه أصر دائمًا على براءته .

ووفقاً للمحكمة ففي عام 2014، فإن الضحية كلايف ويليامز ورجل آخر، حصلا على سلاحين ناريين غير مرخصين من كارتل، لحفظهما، لكنهما فشلا في إعادته في الوقت المتفق عليه، فاستدعاهما إلى منزله، وقيل إنهما تعرضا هناك إلى هجوم، وشوهد كلايف ويليامز ملقى على الأرض بلا حراك، لكن المنزل احترق بعد أيام، ولم يعثر على جثته أبدًا .

وتمت إدانة الفنان الشهير وآخرون بالقتل وسجنهم مدى الحياة، حيث قيل لكارتل إنه سيقضي ما لا يقل عن 35 عامًا في السجن .

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com