اخبار السعودية

مباشر

سياسة

"المعمر" توقع عقد تجديد رخص أنظمة المعلومات مع "ساما" بقيمة 114.43 مليون ريال

"المعمر" توقع عقد تجديد رخص أنظمة المعلومات مع "ساما" بقيمة 114.43 مليون ريال

klyoum.com

الرياض - مباشر: أعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات "إم آي إس"عن توقيع عقد تجديد رخص دعم أنظمة تقنية المعلومات مع البنك المركزي السعودي بقيمة 114.43 مليون ريال، شاملاً ضريبة القيمة المضافة.

وأوضحت الشركة، وفقاً لبيان لها اليوم الأربعاء على "تداول"، أنه تم توقيع العقد بتاريخ 23 ديسمبر الجاري، بينما تم إعلان الترسية في 3 أغسطس /آب 2025، مبينة أن العقد يشملعمليات تجديد الرخص والدعم.

وأضافت الشركة أن نطاق العقد يشمل عمليات تجديد الرخص والدعم، مبينة أن مدة العقد 36 شهراً، موضحة أنه من المتوقع أن يبدأ الأثر المالي في اﻟرﺑﻊ الرابع ﻟﻠﻌﺎم اﻟﻣﺎﻟﻲ2025.

وأعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات، أمس الثلاثاء عن ترسية مشروع تصميم وبناء مركز بيانات خاصة لتقنيات الذكاء الاصطناعي مع شركة هيوماين(HUMAIN) بقيمة تزيد عن نسبة 155% من اجمالي ايرادات الشركة لعام 2024.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com