اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

سياسة

خريجة تطعن فرد أمن لرفضه دخولها الجامعة

خريجة تطعن فرد أمن لرفضه دخولها الجامعة

klyoum.com

شهدت جامعة عين شمس بالعاصمة المصرية واقعة صادمة، بعدما أقدمت خريجة من كلية البنات على طعن أحد أفراد الأمن الإداري بسكين عند بوابة الدخول، إثر مشادة بين الطرفين.

وبحسب البيان الرسمي الصادر عن الجامعة، حاول فرد الأمن تطبيق التعليمات المعتادة، ومنع دخول الفتاة التي لم تحمل ما يثبت صفتها كطالبة، وتبين لاحقًا أنها خريجة دفعة 2016 من قسم اللغة العربية.

وعند طلب بطاقتها الجامعية، بادرت بالاعتداء، مستلة سكينًا وسددت له طعنة في البطن أدت إلى كسر النصل داخل جسده، وتم نقل المصاب إلى مستشفى عين شمس التخصصي، حيث استقرت حالته لاحقًا، فيما جرى ضبط المتهمة والتحفظ عليها.

وكشفت التحريات الأولية أن الخريجة سبق فصلها من الجامعة بسبب سلوك عدواني، وكان قد حرر ضدها محضر رسمي في أكتوبر 2024 بتهمة الاعتداء على موظفين.

وتبين أنها تعاني من اضطرابات نفسية، وتم إيداعها في مصحة للعلاج تحت إشراف الجهات المختصة.

وأكدت جامعة عين شمس رفضها التام لأي شكل من أشكال العنف، مشيدة بدور أفراد الأمن الإداري، والذين يتحملون مسؤولية كبيرة في الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب والعاملين داخل الجامعة .

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com