"الماجد للعود" توافق على تأسيس فرعٍ لها بسوق أبوظبي العالمي
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
موجة شراء تدفع الذهب للصعود قبيل قرار الفائدةالرياض- مباشر:قرر مجلس إدارةشركة الماجد للعودأمس الأحد، الموافقة على تأسيس فرع للشركة في سوق أبوظبي العالمي.
وأوضحت الشركة، في بيان لها اليوم الاثنين على "تداول"، أن ذلك يأتي بناءً على التقرير المقدم من الرئيس التنفيذي بشأن خضوع المنطقة التي يقع بها عدد من فروع الشركة في دولة الإمارات العربية المتحدة لاختصاص سوق أبوظبي العالمي (ADGM)، وحرصاً على ضمان استمرارية الأعمال وتعزيز حضور الشركة الإقليمي بما يتماشى مع أهدافها الاستراتيجية.
وأضافت الشركة أن المجلس قرر اتخاذ الإجراءات اللازمة لمواءمة أوضاع فروع الشركة القائمة مع الأنظمة والمتطلبات التنظيمية لسوق أبوظبي العالمي.
وأكدت الشركة أن هذا الإجراء يأتي في إطار التزامها بالأنظمة المعمول بها وتعزيز كفاءتها التشغيلية في الأسواق الإقليمية.