اخبار السعودية

ار تي عربي

سياسة

هل يحقق رونالدو رغبة أسطورة الملاكمة كانيلو قبل نزاله المرتقب في السعودية ضد سكول؟

هل يحقق رونالدو رغبة أسطورة الملاكمة كانيلو قبل نزاله المرتقب في السعودية ضد سكول؟

klyoum.com

أعلن الملاكم المكسيكي الشهير سول كانيلو ألفاريز عن أمنيته الخاصة قبل مواجهته المرتقبة ضد الملاكم الكوبي وليام سكول في العاصمة السعودية الرياض.

وتستضيف مدينة الرياض ليلة غد السبت، النزال المرتقب بين كانيلو، أسطورة الملاكمة، ومنافسه سكول، بطل الاتحاد الدولي للملاكمة (IBF)، في مواجهة تهدف إلى توحيد ألقاب الوزن فوق المتوسط.

وجرد كانيلو من لقب الاتحاد الدولي للملاكمة (IBF) بعد أن اختار مواجهة بيرلانغا بدلا من سكول، الذي كان المتحدى الإلزامي، وهو الآن يسعى لاستعادة اللقب من جديد.

وضمن الحدث الكبير، يضمن كانيلو الإثارة داخل الحلبة خلال نزاله ضد سكول، لكن خارجها، يتمنى أن يرافقه قائد نادي النصر السعودي الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وحسب ما نشرته صحيفة "إل يونيفيرسال ديبورتس"، أعرب كانيلو عن رغبته في أن يكون رونالدو بجانبه عند دخوله الحلبة، وهو الأمر الذي كشف عنه بنفسه خلال مقابلة صحافية.

وقال كانيلو: "لم أتحدث إليه بعد، لكنني سأقوم بذلك. من المؤكد أنه سيكون موجودا لمتابعة النزال، لكن الأهم هو أن نرى إن كان يرغب في الخروج معي إلى الحلبة."

وأضاف: "دعونا نرى إن كان يرغب في الخروج معي".

ويتباهى كانيلو بصداقة قوية مع كريستيانو رونالدو، وهو ما أكد عليه أيضا خلال حديث سابق مع قناة "Claro Sports"، حيث قال:

"الحقيقة هي أنني سعيد جدا، وفخور بالطبع، وكل تقديري له، وهو يعلم ذلك. إنه صديقي، وأنا ممتن لوجوده".

ولا يواجه رونالدو أي مشكلة في حضور عرض الملاكمة في الرياض غدا السبت، بعد أن ودع فريقه نادي النصر بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة إثر خسارته أمام فريق كاواساكي الياباني (2-3) في الدور نصف النهائي الأربعاء الماضي، مما يمنحه فرصة للراحة والاستمتاع بحضور النزال بين كانيلو وسكول.

المصدر: ماركا"

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com