اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

سياسة

الإطاحة بمحتالين أوهما أسر المساجين بالعفو عنهم مقابل المال

الإطاحة بمحتالين أوهما أسر المساجين بالعفو عنهم مقابل المال

klyoum.com

في واحدة من أغرب وقائع النصب والاحتيال، تمكنت الأجهزة الأمنية في مصر من ضبط شخصين قاما بخداع أسر نزلاء السجون، زاعمين قدرتهما على إدراج ذويهم ضمن قوائم العفو التي تصدر في المناسبات المختلفة.

وأفادت التحقيقات بأن المحتالين، وهما من أصحاب السوابق، استغلا أمل وشوق الأهالي في الإفراج عن ذويهم، واستوليا على أموالهم مقابل وعود زائفة بإدراج أسمائهم ضمن قوائم العفو، حيث طلبا تحويلات مالية عبر أحد تطبيقات الدفع الإلكتروني.

لكن سرعان ما اكتشف الضحايا أنهم وقعوا ضحية عملية احتيال، بعدما أغلق المتهمان هواتفهما دون الوفاء بوعودهما، ما دفعهم إلى تقديم بلاغات للأجهزة الأمنية.

وبالتنسيق بين مديريتي أمن مطروح والقليوبية، تم تتبع الجناة والإيقاع بهما، حيث اعترفا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com