اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

"الخارجية" الفلسطينية تدين المجزرة البشعة في الشجاعية وتدعو إلى اتخاذ إجراءات دولية

"الخارجية" الفلسطينية تدين المجزرة البشعة في الشجاعية وتدعو إلى اتخاذ إجراءات دولية

klyoum.com

قالت: إمعاناً إسرائيلياً رسمياً في قتل أبناء شعبنا وتدمير مقومات الحياة ودفع أهلنا للهجرة

أدانت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية المجزرة البشعة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في حي الشجاعية بغزة، اليوم الأربعاء، والتي أدت إلى استشهاد 30 مواطناً بينهم أطفال ونساء، وإصابة العشرات.

وأكدت الخارجية في بيان صادر عنها، أن هذه المجزرة تعتبر إمعاناً إسرائيلياً رسمياً في قتل أبناء شعبنا بشكل جماعي، وتدمير مقومات وجودة الحياة في القطاع عن طريق دفعه بقوة الاحتلال إلى الهجرة خارجه.

وعبرت، عن استيائها الشديد من تقاعس المجتمع الدولي أمام المجازر وجميع مظاهر الإبادة والتهجير وسرقة الأرض الفلسطينية وضمها.

وجددت الخارجية مطالبتها بإجراءات دولية جادة تضع حداً لاستفراد الاحتلال بالمدنيين، داعية إلى الخروج من النمطية السائدة في ردود الفعل الدولية نحو مواقف وإجراءات تتسق مع القانون الدولي، وتضمن تنفيذ قرارات الشرعية الدولية ذات الصلة بما يكفل الوقف الفوري لجرائم القتل والإبادة.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com