اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

‎نهى نبيل وهدى حسين يخطفان الأنظار بإطلالات محتشمة تناسب أجواء رمضان .. صور

‎نهى نبيل وهدى حسين يخطفان الأنظار بإطلالات محتشمة تناسب أجواء رمضان .. صور

klyoum.com

يحل شهر رمضان في نهاية شهر فبراير 2025، وهو ما يُمثل الأيام الأخيرة في فصل الشتاء، مع الاستعداد لاستقبال فصل الربيع، الذي يتميز بأجوائه المعتدلة، مما يجعل الأقمشة الخفيفة ذات الملمس الناعم خياراً مثالياً.

وتعتبر نجمات الخليج العربي مصدر إلهام للكثير من النساء بسبب خياراتهن المدروسة في الأزياء، التي تدمج بين الحشمة والأناقة على حد سواء.

وفي أحدث جلسات التصوير عبر إنستغرام، تألقت مؤخراً النجمة هدى حسين بإطلالة محتشمة وأنيقة تُجسد روح رمضان، ارتدت عباءة بتصميم فاخر مزينة بنقوش هندسية ذهبية، واختارت خامة مريحة ومناسبة للأجواء الشتوية.

كما أبهرت الفاشينستا نهى نبيل، الجميع بإطلالات أنيقة ومفعمة بالحيوية، حيث ارتدت في واحدة منها عباءة خضراء مزينة بنقوش زهرية حمراء، أضفت إشراقة مميزة تعكس أجواء الربيع.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com