اخبار السعودية

مباشر

سياسة

"تهامة" تعلن صدور حكم ابتدائي بالموافقة على طلبها بتصفية شركة تابعة

"تهامة" تعلن صدور حكم ابتدائي بالموافقة على طلبها بتصفية شركة تابعة

klyoum.com

الرياض - مباشر: أعلنت شركة تهامة للإعلان والعلاقات العامة والتسويق عن آخر التطورات بشأن موافقة مجلس الإدارة على البدء في إجراءات التصفية وفق نظام الافلاس لشركة تهامة للتعليم، المملوكة بنسبة 100% للشركة.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول" اليوم الخميس، أنه تم صدور صك الحكم الابتدائي، بالموافقة على طلب التصفية بموجب نظام الإفلاس للشركة التابعة وتعيين أمين الإفلاس.

وأشارت إلى أنه من المتوقع أن يترتب على ذلك تسجيل أثر ربحي في القوائم المالية الموحدة للشركة، والذي سينعكس إيجاباً على نتائجها المالية خلال الفترة التي يتم فيها استكمال إجراءات التصفية، وذلك نتيجة استبعاد صافي الالتزامات والخسائر المتراكمة المرتبطة بالشركة التابعة.

كما لفتت إلى أنه سيتم الاعتراف بالأثر المالي الناتج عن استبعاد الشركة التابعة وفقاً للمعايير الدولية للتقرير المالي المعتمدة في المملكة العربية السعودية.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com