اخبار السعودية

جريدة الوطن

سياسة

نسخة خامسة لجائزة العمل

نسخة خامسة لجائزة العمل

klyoum.com

أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية عن فتح باب التسجيل في النسخة الخامسة من «جائزة العمل»، ابتداءً من أمس، ويستمر حتى 14 من نوفمبر المقبل، في خطوة تجسد استمرار حرص الوزارة على تحفيز منشآت القطاع الخاص وتكريم الممارسات المتميزة في سوق العمل.

وتتوزع جائزة هذا العام على خمسة مسارات رئيسة، تشمل التوطين، وبيئة العمل، والمهارات والتدريب، والرئيس التنفيذي، إضافةً إلى المسار الجديد الذي ينطلق لأول مرة وهو السلامة والصحة المهنية، وذلك في إطار سعي الوزارة؛ إلى تعزيز تنافسية سوق العمل السعودي، وتطوير بيئته بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وتشهد النسخة الخامسة توسعًا نوعيًا، حيث ارتفع مجموع الجوائز إلى ثمانٍ وثلاثين جائزة، مقارنة بثلاثين جائزة فقط في النسخة السابقة، وهو ما يعكس تزايد الإقبال وأهمية الجائزة كمحفز للمنشآت نحو التميز المؤسسي. googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1705566205785-0); });

*المصدر: جريدة الوطن | alwatan.com.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة